Kopdar Maswira Meningkatkan Kualitas Pengurus dan Anggota
Di masa pandemi tidak surutkan semangat srikandi Maswira tangguh gigih menghadapi perubahan keadaan sebelumnya, kopdar Maswira Bantul dihadiri Maswira Pusat bersama-sama evaluasi kinerja pengurus dan anggota dalam persaingan bisnis kuliner mendatang beserta langkah dan terobosan untuk kemajuan bersama menuju kesuksesan.
Sabtu, (11/9/21), adakan kopdar di warung Omah Jowo mbok Iyah dihadiri pengurus dan anggota kurang lebihnya 25 personil, acara diawali dengan doa pembukaan dan diteruskan yel-yel oleh Ketua Maswira Pusat Aliza Fitriany menuturkan, “jaga kekompakan saling belabeli produk UMKM, penjelasan isian proposal serta informasi kurasi produk ke Alfamidi dan manca negara yang nantinya disampaikan bunda Farida dari Maswira Sleman dan juga sebagai pengurus UMKM Go To Mancanegara.
Maswira sebagai jembatan dan kelengkapan kurasi tolong diusahakan tampilan kemasan agar dipercantik, informasi dan mohon doanya pengurus pusat selalu melakukan negosiasi ke indogrosir DIY dan Jawa Tengah. Narsum bunda Farida yang akan menjelaskan semuanya dan Koordiantor Maswira Bantul bunda Jouse menjelaskan mengenai pengisian formulir peserta DSC Kompetision ke 12”
“Para pejuang ekonomi, kapasitas sbg representatif go mancanegara, produk kita membantu trading. Kita bersyukur telah dibantu branding makanan Indonesia. Hendaknya produk disertai keterangan nutrisi. IT platform ekspor memasarkan barang kita. Teman2 tetap semangat dan berdoa. Bangun energi positif kepada saudara, temen, kita melihat dengan kasih sayang (love) kita pake pandang jendela positip berbagi untuk saudara dan berafirmasi positip Ya Allah limpahkan rejeki saudara Maswira agar lancar dan naik kelas”. Jelasnya.
Acara Kopdar diikuti kegiatan bazar dari berbagai produk dari hasil olahan anggota Maswira dapat diperjualkabelikan antar anggota dan masyarakat.
Photo bersama sebagai penutup acara Kopdar.
* Red